首页
>新闻中心>部门动态>行政服务中心

市政府行政服务中心召开“市民大厦”节前安全工作会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 02- 22
  • 字号:[ ]

为贯彻落实市委、市政府关于做好2018年春节期间有关安全工作的通知精神,市行政服务中心于2018年2月12日上午召开了“市民大厦”节前安全工作会议,安排部署节前及春节期间“市民大厦”各项安全工作。入驻“市民大厦”各单位主要负责人、各单位(窗口)首席代表、物业公司负责人参加了会议,会议由市行政服务中心副主任杨书杰主持。

会议首先传达了孙喆市长在全市安全生产工作会议上的讲话精神,杨书杰副主任总结了近期“市民大厦”安全工作,对安全工作落实好的单位给予了表扬,同时对“市民大厦”节前及春节期间安全工作提出具体要求。一是要认真按照市委、市政府要求和赵毅辉主任提出的“牢固树立安全意识,时刻绷紧安全的弦”的工作要求,高度重视节日安全工作,强化责任意识;二是所有工作都要围绕安全生产来进行,妥善处理各类社会矛盾和问题,尤其是办事大厅的运行安全,认真汲取北京西单恶性案件的教训,切实做好大厦防爆防恐工作;三是要认真做好节前安全大检查,发现问题及时处理,坚决排除隐患;四是要加强地下停车场管理和值班值宿工作纪律,坚决杜绝节日期间脱岗。

最后杨书杰副主任强调,“市民大厦”的安全工作要让市委市政府放心,各入驻单位要高度重视安全工作,确保节前和春节期间“市民大厦”安全平稳运行,让大家共同度过一个安全、快乐、祥和的春节。


(来源:市行政服务中心)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统