首页
>政务公开>执法监督>消费领域

市市场局靶向监管市级“重点监管名单”

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 08
  • 字号:[ ]

近日,市市场监管局对全市化肥等农资产品进行重点抽查检验,跟踪抽检化肥100个批次,合格率为91%。这其中,哈尔滨市阿城区农业生产资料公司东环农药化肥商店等9家销售不合格化肥经营者将被依法予以立案查处。

为保护农民消费者的合法权益,打击坑农害农的违法行为,近期市市场监管局以粮食主产区、农资主销区为重点区域,以农资生产和销售市场为重点领域,以化肥等农资产(商)品为重点抽查检验品种,对年度市级“重点监管名单”实行靶向监管。

本次化肥抽查检验不合格企业有:尚志市帽儿山张记诚农资商店出售的五洲丰牌有机无机复混肥料、黑龙江华雨农业植保有限公司帽儿山分公司出售的华农纳米牌复混肥料、尚志市祥瑞农资经销有限公司帽儿山经销处出售的牡丰牌复混肥料、哈尔滨市农业生产资料总公司帽儿山经销部出售的苗必壮牌掺混肥料、尚志市元宝农技综合服务部出售的农翁乐牌返青柯杈灌浆送嫁肥、尚志市元宝供销社镇北商店出售的隆化牌复合肥料、延寿县军峰种子化肥经销处出售的实力派牌复混肥料、宾县宁远伟清化肥经销部出售的撒金秋牌硫酸钾复合肥、哈尔滨市阿城区农业生产资料公司东环农药化肥商店出售的首富牌复合肥料。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统