首页
>新闻中心>图片新闻
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 07
  • 字号:[ ]

昨天上午,“追梦40年”——哈尔滨辉煌成就摄影大展在中央大街展出。此次展览共展出近500幅作品,生动展示了哈尔滨市改革开放40年来的辉煌历程,将哈尔滨市40年来的变化,特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下所出现的新成果、新气象,以一幅幅充满艺术审美效果的作品展示出来。

本次影展由市委宣传部、市委外宣办主办,道里区委宣传部、南岗区委宣传部、香坊区委宣传部、平房区委宣传部、松北区(哈尔滨新区)委宣传部、呼兰区委宣传部、宾县委宣传部、哈尔滨日报报业集团协办,哈尔滨日报镜界文化、哈尔滨市摄影家协会承办。展览共分为同框巨变、冰情雪韵、欧陆风情、生态宜居、工业腾飞、音乐之城以及哈尔滨市各区县改革开放40年的辉煌巨变,通过这些生动、写实的作品,回顾了哈尔滨40年巨大变化,歌颂了改革开放的非凡历程。本次影展将在中央大街展出13天。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统