首页
>新闻中心>部门动态>财政局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 07
  • 字号:[ ]

为彰显宪法权威,激励和教育财政干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,树立依宪治国、依宪执政理念,加强宪法实施,在全国第五个“国家宪法日”到来之际,市财政局于12月4日组织全局干部举行了宪法集体宣誓活动。

宣誓仪式在雄壮的国歌声中开始,全体干部肃立齐唱国歌,随后,局党组书记、局长李占河手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词,面向国旗做出庄严承诺。

宪法集体宣誓活动是市财政局“12.4”国家宪法日系列宣传教育活动中的一项重要内容,通过宣誓活动,使市财政局干部更加深刻地认识到宪法的崇高法律地位,进一步树立了财政干部宪法意识,强化了依宪执政、依法理财的法治理念,营造了忠于宪法、崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的良好法治氛围。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统