首页
>新闻中心>部门动态>财政局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 06
  • 字号:[ ]

根据市委市政府统一部署,市水投集团整体无偿划转至哈尔滨新区,对该集团的财政财务总监职责也同步划转。为确保市水投集团在建项目顺利实施,市财政局于10月中旬与松北区财政局完成了财务总监职责交接工作。

经统计,截至交接日,市财政局共监管市水投集团(含避暑城公司)实施的政府投资项目19个,项目投资金额240多亿元。为顺利完成财务总监职责交接工作,市财政局事先对市水投集团组织实施的政府投资项目进行了认真梳理,包括项目概算批复额度、拨款进度、工程结算评审情况等。财务总监职责交接后,市水投集团的政府投资项目存量资金均交由松北区财政局负责监管,市财政局财务总监对市水投集团项目的资金拨款等不再审核联签。同时,为保证财政管理工作的连续性,在交接日之前市水投集团已报送评审的项目,继续由市财政评审中心完成评审,区财政局依据市财政评审中心出具的评审结论办理后续拨款。

交接工作完成后,市财政局将根据松北区财政局的需求,继续做好财务总监业务指导工作,确保项目平稳过渡、资金安全运行。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统