首页
>新闻中心>部门动态>公安局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 04
  • 字号:[ ]

11月30日,哈尔滨市公安局召开了“百日会战”专项打击行动第三次推进会,进一步推进和部署各项重点打击工作。

自开展专项行动以来,全市公安机关共抓捕各类犯罪嫌疑人4651人;侦破网络贩枪案件5起;侦破电信诈骗系列团伙案件(窝点)29起(个);抓获电信诈骗犯罪嫌疑人487人;打掉跨省盗抢骗系列案件116串;抓获命案在逃人员10人;侦破命案积案23起。同时,开展“百日会战”还极大地促进了其他各项重点打击工作的推进,其中,命案破案率100%。

哈尔滨市公安局为了全力推进重点打击工作,决定开展“百日会战”专项打击行动。专项行动主要围绕人民群众反映强烈的突出治安问题,严厉打击传统盗抢骗犯罪、电信网络新型违法犯罪和网络贩枪犯罪,积极抓捕命案在逃人员等开展打击工作,切实维护人民群众生命财产安全,确保社会治安大局持续稳定,不断增强人民群众的安全感和满意度,为建设更高水平的“平安哈尔滨”做出更大的贡献。



(来源:市公安局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统