首页
>新闻中心>热点专题>第35届中国·哈尔滨国际冰雪节>图片新闻

市民和游客用镜头记录大雪人成长,还没露出全身就成了“大明星”

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 28
  • 字号:[ ]

20米高大雪人经过3天的成长,昨天已经长出红鼻子、黑眼睛,成为江边“雪人大观”的超萌担当。50多名雪雕师傅让它每天都在长大,一天一个样儿,每天都在变漂亮。这个大个子雪人从做雪坯开始就吸引了市民关注。许多市民每天都来看大雪人,为的就是要见证雪人每一天的成长,先睹为快。

刘超是个摄影爱好者,家住在森林街附近。他说:“从做雪坯开始,我就天天来看,起初还看不出是什么造型,随着雪雕一天天成型,发现原来是个超级大雪人。它的每一点成长,都记录在我的镜头里。”

“太漂亮了,超萌的!”昨天15时许,在通江街广场停车场,一群江苏旅游团的游客刚下车,就被正在制作的大雪人迷住,几个小朋友着急地拉着家长要去跟前看。大雪人前的广场上聚集了好多来自全国各地的游客,争相与其合影。年轻人摆出各种表情与雪人同框,比一比谁更萌。

记者从施工方了解到,元旦前大雪人就能完工,到时它会变得更萌更漂亮。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统