首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 27
  • 字号:[ ]

12月26日,哈尔滨市委副书记、市长孙喆在友谊宫会见以全国人大代表、中国电商扶贫联盟主席、北京林达投资集团董事局主席李晓林为团长的考察团一行,双方围绕合作意向展开了磋商。市政府秘书长方政辉、市投促局局长陈立辉、有关委办局、主城区领导及哈城投集团、文旅集团总经理出席会见。

孙喆欢迎考察团到哈尔滨参观考察,他向代表团简要介绍了哈尔滨市的行政区划、自然资源、产业资源及对俄合作等优势,希望考察团在哈期间多走走、多看看、多听听,亲身感受哈尔滨的发展变化,带着最好的项目来哈尔滨投资兴业。

李晓林说,此次考察团有来自北京、上海、广东、安徽等地的企业家,他们都希望对哈尔滨作进一步的了解,在各自的领域加强与哈尔滨的投资合作。去年我在哈尔滨成功签约了林达外语城项目,该项目也受到了哈尔滨市委、市政府的高度重视,此次来哈尔滨也是推进该项目的建设进程。哈尔滨地处东北亚区域中心,是欧亚大陆经济文化交融最好的城市之一,希望双方通过务实合作,实现互利共赢。

(来源:市投资促进局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统