首页
>政务公开>领导信息>领导动态>赵 革

全市农村集体产权制度改革推进会召开

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 27
  • 字号:[ ]

全市农村集体产权制度改革工作推进会昨天召开。会上,市政府与各区、县(市)政府签订《农村集体产权制度改革工作目标责任状》。会议要求,要扎实把农村集体产权制度改革引向深入,确保2019年10月底前全市所有行政村如期高质量完成改革任务。市委副书记艾立明在会上讲话,副市长赵革主持会议。

会议传达了全国农村集体产权制度改革试点推进会议精神,并安排部署全市农村集体产权制度改革工作。会议指出,农村集体产权制度改革对保障农民权益,完善乡村治理,促进农业发展、农民增收和农村稳定具有重大意义。各区县(市)、各部门要站在战略和全局的高度,充分认识这项改革的重要性、紧迫性,自觉增强抓好改革任务落地的责任感、使命感,扎实把农村集体产权制度改革引向深入。

会议要求,各区、县(市)及相关部门要紧抓股份合作、确权赋能、增收共享,积极稳妥、扎实推进农村集体产权制度改革工作;要严格清产核资,恪守公平严程序,确保改革经得起实践、人民和历史的检验;要强化责任落实,强化力量保障,强化督导检查,确保如期高质量完成改革任务。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统