首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 24
  • 字号:[ ]

为进一步完善部门预算编制,提升预算管理科学化精细化水平,市投促局着力深化部门预算改革,创新预算支出核定方式,优化预算编制程序,精简信息统计内容,提高了预算编制工作效率,圆满完成2019年预算项目编制工作。

结合近年来国家和省深化预算管理制度改革要求,市投资促进局在充分调研分析的基础上,结合部门实际,加强同财政部门及下属事业单位的沟通联系,改变以往反复上传下达预算软件数据的方式,进一步简化了部门单位填报的预算信息,并加强部门预算与工资统发等管理系统的衔接。通过信息化手段,自动完成了预算基本信息汇总和项目预算编制工作,避免了人工填报出现误差,减轻了工作负担,提高了预算编制工作效率,同时也提升了部门预算编制质量。

(来源:市投资促进局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统