首页
>新闻中心>部门动态>公安局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 20
  • 字号:[ ]

壮阔山河40年,一路改革再出发。12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。哈尔滨市各级公安机关广大民警满怀喜悦的心情,利用电视、广播、新媒体客户端等,收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。

过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。民警们一致认为:40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。这是一段改变13亿人命运的旷世之旅,这是一个靠奋斗赢得幸福的中国故事。40年风雨同舟,从“恢复高考”的命运改变,到“真理”讨论的思想嬗变,从“包产到户”的敢想敢干,到“特区建设”的崭新局面……今天,改革大潮中的我们更会加奋力前行。

通过收听收看庆祝改革开放40周年大会直播,哈尔滨市公安局全体民警进一步坚定了走中国特色社会主义道路的信念,增强了对党、对国家未来发展的信心。民警们纷纷表示,习总书记的报告鼓舞人心、催人奋进。一代又一代的冰城公安民警,将牢记总书记的嘱托,紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,为实现人民群众对美好生活的向往贡献力量!



(来源:市公安局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统