首页
>新闻中心>部门动态>老龄委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 19
  • 字号:[ ]

三亚市与哈尔滨市共建老龄工作友好城市签约仪式。

2018年12月13日上午9时,三亚市民政局与哈尔滨市老龄办共建老龄工作友好城市签约仪式在三亚市民政局会议举行。三亚市民政局党组书记、局长潘国华,哈尔滨市老龄办党组书记、副主任马士香签订共建老龄工作友好城市框架协议书。

哈尔滨市老龄办副主任马士香讲话:结成老龄工作友好城市是双方老龄办共同努力的结果。发展异地养老是满足各种老年人不断增长的䏜务需求,仅2017年哈尔滨市就有30多万老年人在三亚过冬,如何做好异地老年人在三亚过冬的服务管理工作,需要双方老龄办的相互协作。希望签约后,两市老龄办将保持沟通交流,相互支持,促进老龄工作的发展。

三亚市民政局党组书记、局长潘国华首先祝贺双方结成老龄工作友好城市,向哈尔滨市老龄办介绍了三亚市老龄工作的开展情况同时希望签约后,发挥两地候鸟人才和老龄工作的优势,互为补充,共同促进老龄工作的发展,取得新的成绩。

今天签约仪式由三亚市民政局副局长常诣主持,出席的还有:哈尔滨市老龄办联络处处长吕蕴舟、哈尔滨市老龄办执法检查处副处长李文霞、三亚市民政局机关人员。

(来源:市老龄办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统