首页
>新闻中心>部门动态>残联
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 19
  • 字号:[ ]

12月18日,市残联组织机关全体干部职工观看了庆祝改革开放40周年大会实况。

会上,习近平总书记发表了重要讲话,深刻总结回顾了40年改革开放党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了全体中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时,没有完成时,改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革,扩大对外开放,不断把中国新时代改革开放继续推向前进而不懈奋斗。

市残联广大干部职工纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,进一步解放思想,创新实践,不断满足广大残疾人对美好生活的向往,把习近平总书记重要讲话精神转化为推动我市残疾人事业高质量发展和全面进步的强大精神动力和力量源泉。

领导班子成员按市委要求集中观看了大会实况。

(来源:市残联)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统