首页
>新闻中心>部门动态>科技局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 13
  • 字号:[ ]

12月11日,市科技局召开巡视整改领导小组办公室工作会议,会议由市科技局党组成员、副局长董继文主持,各相关部门负责人参会。

会上,董继文副局长宣读了《市科技局关于成立巡视整改领导小组办公室的通知》,传达了市委《关于做好中央第六巡视组反馈意见整改有关工作的紧急通知》的要求,提出了科技局进一步做好中央第六巡视组反馈意见整改工作的具体部署。

会议强调,要学习领会习近平总书记关于巡视工作重要思想,提高政治站位、强化政治担当,把巡视整改作为一项严肃的政治任务、政治责任,高度负责尽责、抓紧抓实抓好,确保市科技局巡视整改工作落实落地。

会议要求,一是对于个性问题和共性问题要全面认领,对未涉及的问题要从以案为鉴、加强警示教育、防患未然等方面进行认领。二是在全面认领问题的基础上,要调整完善巡视整改责任分工方案,认真制定问题清单、责任清单和任务清单“三个清单”,做好巡视整改工作台账。三是要做好巡视整改建档立卷工作,定期报送巡视整改工作进展,确保材料的完整性、真实性和连续性。四是做好任务分解工作,落实责任,明确各项任务的牵头部门负责人为第一责任人,并安排专人具体负责,由局办公室进行督办。五是对情况复杂、涉及面广的问题,巡视整改领导小组办公室要召开专题会议进行研究部署。



(来源:市科技局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统