首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 13
  • 字号:[ ]

12月8日,呼兰区委副书记、区长孙福刚深入石人镇调研。

孙福刚首先听取了石人镇关于《开展解放思想推动高质量发展大讨论》活动及村委会换届、精准扶贫、秸秆禁烧等工作情况的汇报。

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,贯彻落实省、市委关于在全省开展解放思想推动高质量发展大讨论的决策部署,呼兰区委在全区广大干部中开展解放思想推动高质量发展大讨论,石人镇党委严格按照上级要求部署,积极组织全镇干部开展解放思想推动石人镇高质量发展大讨论活动,镇党委政府主要领导带头开展学习讨论,形成了上下联动的良好局面。

孙福刚要求石人镇结合本镇经济社会发展实际,不能空而论道,要注重结果。通过深入学习讨论推动招商引资等各项工作顺利开展,进一步壮大乡镇和村集体经济。通过讨论,教育引导全镇广大党员干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,以新气象、新担当、新作为奋力谱写新时代全面振兴新篇章。


(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统