首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 12
  • 字号:[ ]

日前,呼兰区创城第二督导组深入康金、石人、白奎、莲花、大用、许堡、孟家等乡镇、街道督导检查创建文明城市工作。

督导组按照创城工作任务明细标准认真检查,详细查看各行政村公益广告、村规民约设置情况、村内环境卫生等相关细则落实情况。对各乡镇、街道在创城工作中取得的成绩给予肯定,希望继续保持创城工作热度,对照问题狠抓落实,在抓常、抓细、抓长上下功夫,着力补齐短板,确保创城工作常态化、长效化。

目前,呼兰区各级各部门深入推进创城工作,各督导组根据近期工作情况进行实地检查督导。为进一步推进创城工作的开展,各相关部门按照创城工作要求坚持问题导向,对督导中发现的问题,抓好整改,持续推进,务求实效。督导组希望对公共环境和秩序中发现的问题以及薄弱环节,各相关部门要迅速行动,采取严格的整改措施,立行立改、立见成效,坚决防止滑坡反弹。


(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统