首页
>新闻中心>部门动态>环保局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 12- 11
  • 字号:[ ]

12月4日,市环保局组织召开了党组中心组理论学习(扩大)会议暨解放思想推动高质量发展大讨论动员会,市环保局党组书记、局长姜滨同志主持了会议,局党组成员、局机关干部,局属各单位主要负责人参加了会议。

会议传达学习了市委召开的开展解放思想推动高质量发展大讨论动员精神、习近平在视察东北重要讲话精神、市委作风整顿优化营商环境通报、市委副书记艾立明在全市解放思想推动高质量发展大讨论动员会上的讲话主要精神。

姜滨局长就贯彻落实好解放思想推动高质量发展大讨论强调:

一是要高度重视。开展解放思想推动高质量发展大讨论是贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会的重要讲话、考察黑龙江的重要指示精神的具体措施和实行行动,必须高度重视,列入议事日程,主要领导要亲自动员、亲自推动、亲自检查。

二是要搞好结合。在年度工作收尾阶段,工作千头万绪,要统筹抓好各项工作落实,要注重与中央环保督察整改相结合,与作风整顿优化营商环境相结合,与党建工作相结合,确保各项工作落实到位。

三是要落实责任。把组织开展好大讨论作为重要政治任务,单位主要负责同志负总责、带头抓,形成主要领导为第一责任人,分管领导为直接责任人的领导体制。

四是要营造氛围。利用新闻媒体、宣传展板、微信微博、局内网等平台,大力宣传宣传解放思想的重大历史意义,宣传解放思想活动的好经验、好做法及涌现出的先进人物和事迹,积极营造有利于解放思想的良好舆论氛围。

(来源:市环保局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统