首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 09
  • 字号:[ ]

近日,方正县召开省市级有突出贡献中青年专家座谈会。方正县委常委、组织部部长呼大鹏出席会议并讲话。方正县委组织部、县委宣传部、县人社局、县财政局、县编办等相关单位负责人参加座谈。

会议传达了党的十九大和全国、全省、全市组织工作会议中关于人才工作的相关精神。8名省市级有突出贡献的中青年专家就县域经济社会发展和人才工作提出了意见和建议。相关单位负责人就专家提出的意见和建议进行了答复,并对下一步人才工作发表了意见。

方正县委常委、组织部部长呼大鹏在认真听取与会同志的发言后,就进一步做好全县人才工作提出了三点意见。一是提高政治站位。对人才政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾。二是激发爱国情怀。自觉弘扬践行爱国奋斗精神,开拓创新、无私奉献,为全县经济社会发展贡献聪明才智。三是强化分工协作。坚持人才是第一资源,树立人才优先发展理念,切实履行职责,加强配合,提升人才工作服务水平。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统