首页
>政务公开>法规公文>政府文件>市政府文件
索引号: 0022779351/2018-00190 主题分类: 综合政务
发文日期: 2018-10-15 公开方式: 主动公开
文号: 哈政规〔2018〕26号

哈尔滨市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知

哈政规〔2018〕26号


各区、县(市)人民政府,市政府各委、办、局,各有关单位:

  按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(黑政办发〔2018〕24号)要求,市政府组织对2018年5月1日前制发的现行有效市政府规范性文件进行了全面清理,其中保留349件、废止10件、宣布失效24件、修改6件。对已公布需要修改的规范性文件要在2019年3月31日前完成修改并对外公布,逾期未修改的视为废止。清理结果如下:

  一、《哈尔滨市人民政府关于在新建住宅项目中配建一定比例廉租住房的意见》(哈政发〔2007〕20号)等349件市政府规范性文件继续有效。
  二、宣布失效和废止《哈尔滨市人民政府关于印发哈尔滨市清洁空气行动计划的通知》(哈政发〔2014〕14号)等34件市政府规范性文件。
  三、修改《哈尔滨市人民政府关于切实解决农民工问题的实施意见》(哈政发〔2007〕27号)等6件市政府规范性文件。

  附件:

  1.继续有效的市政府规范性文件目录.xls
  2.宣布失效和废止的市政府规范性文件目录.xls
  3.修改的市政府规范性文件目录.xls


哈尔滨市人民政府
2018年10月15日



(来源:市政府办公厅)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统