首页
>政务公开>执法监督>安全生产
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 26
  • 字号:[ ]

为进一步加强冬季寒潮大风等极端天气的水上交通安全监管工作,保障辖区水上交通安全形势持续稳定,11月17日至18日,哈尔滨太平海事处组织执法人员乘海巡13423艇对辖区重点水域、重点桥区开展水上巡航执法检查。

巡航期间,执法人员对市区内的八座桥梁区域的通航环境、沿江码头的停泊情况和入坞船舶进出港报告情况等进行了检查,及时将辖区内的水情、冰清和气象情况向局业务处室报告,巡查了辖区五个船舶卧坞区域的船舶分布、卧坞船舶安全管理责任制度落实和坞区水域的环境。

经查,辖区通航环境畅通,未出现冰排,绝大多数船舶已入坞停泊。下一步,哈尔滨太平海事处继续关注辖区水情、冰清以及气象变化,全面掌握辖区船舶卧坞状况,加强对卧坞船舶防污染管理的监督检查,加大对值班船员安全教育力度,保障辖区船舶有序、安全卧坞。


(来源:哈尔滨安监局网站)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统