首页
>新闻中心>部门动态>工信局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 22
  • 字号:[ ]

11月19日下午,省委常委、市委书记王兆力深入哈市誉衡药业、圣泰药业和中健特种玻璃有限公司等民营工业企业调研。市委、市政府有关部门,有关区委负责同志参加调研。

兆力书记先后来到誉衡药业、圣泰药业和中健特种玻璃有限公司生产车间,详细了解企业的生产经营、产品订单、市场销售和产能利用情况,听取各企业下步规划设想和产品研发进展等方面安排。

兆力书记强调,企业要认真学习贯彻好习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神,坚定发展的信心和决心,乘势而为,加快发展;要充分利用好国家和省、市支持民营企业发展的政策,为全市工业经济做出贡献。兆力书记对企业提出的利用产业基金、拓展本地市场等方面问题责成有关部门积极帮助企业协调解决,助力企业发展。

(来源:市工信委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统