首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 22
  • 字号:[ ]

11月18日,由呼兰区政府主办,呼兰区民政和人力资源社会保障局承办的“呼兰区促进安置后下岗失业的退役士兵就业再就业”专场招聘会在区民政和人力资源社会保障局服务大厅召开。呼兰区委常委、副区长孙培利现场指导工作。

此次专场招聘会是为了认真贯彻落实国家、省、市关于“安置后下岗失业的退役士兵就业再就业工作”的有关文件精神,按照呼兰区委、区政府总体部署和要求,呼兰区民社局主动做好就业再就业各项服务工作,多渠道开发就业岗位,积极搭建就业再就业对接服务平台,推动用工单位与退役士兵中下岗失业人员双向自主选择,力争做到人岗相宜。呼兰区民社局对有就业愿望的,及时为其提供有针对性的政策咨询、就业指导、职业介绍等就业再就业服务,帮助安置后下岗失业的退役士兵尽快实现再就业,为区域经济社会又好又快发展提供人力资源保障。

招聘会现场发放宣传资料500多份,18家用工单位参加招聘,提供企业管理、保安、操作工、库管员、物管员、快递员等岗位360个,300多名求职人员进场应聘,提供政策咨询服务80人,意向性就业近50人。

(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统