首页
>新闻中心>部门动态>公安局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 21
  • 字号:[ ]

11月14日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长刘亚洲到五常市龙凤山镇东兴村开展精准扶贫工作。

刘亚洲同志首先实地考察了市公安局帮助兴建的产业扶贫项目——光辉榨油厂,详细询问了光伏发电项目建设进展情况。

随后,刘亚洲同志来到贫困户家中和镇卫生院,看望慰问了因病致贫的贫困户,亲切询问了他们的身体状况及恢复情况,叮嘱他们安心养病,困难只是暂时的,党和政府将会带领大家走上幸福的道路。

下一步,市公安局驻村扶贫工作队将继续聚焦贫困户所思所想,详细掌握每家每户的具体情况,切实为贫困户解决实际困难;同时,广开思路,多方施策,通过实施扶贫产业项目,建立贫困户脱贫长效机制,用实际行动把党的温暖送到贫困群众的身边,想方设法把党的温暖送到贫困群众的心坎上。

市公安局党委委员、刑侦支队支队长马为民参加活动。

(来源:市公安局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统