首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 11- 15
  • 字号:[ ]

日前,哈尔滨市消防安全第六督查组到呼兰区对前期开展消防安全“百日会战”专项行动督查进行意见反馈。呼兰区相关单位,各乡镇街道负责人参加会议。

督查组对呼兰区“百日会战”取得的成绩给予肯定,对部分养老院、幼儿园、宾馆等重点场所仍存在安全问题提出反馈意见。呼兰区安监局领导对督察组提出来的问题,要求各部门要进一步制定措施,逐一落实,认真严格督促生产经营单位主动承担安全生产主体责任,加强行业领域安全生产监督管理和督促检查。呼兰区各乡镇、街道、部门要清醒认识当前安全生产工作出现的问题,针对历史遗留问题,解决不了的要及时上报。针对本次督查反馈的意见,要结合实际制定切实可行的整改方案,开展好安全生产大检查活动,消除隐患、坚决预防和遏制重特大事故发生,确保全区安全生产形势稳定。




(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统