首页
>新闻中心>部门动态>环保局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 10- 09
  • 字号:[ ]

9月20日至25日,市有效解决秸秆露天焚烧攻坚战督查第一督查组由市政府办公厅副主任吴耀辉任带队,采取听汇报、调资料、层级督导、现场检查、入户暗访等方式,对哈市双城区、道里区、松北区开展了禁止秸秆露天焚烧工作督查。

在督查期间,督查组对双城区、道里区、松北区党委、政府重视,研究部署推进,建立工作机制,落实网格监管,广泛宣传发动,营造禁烧氛围,强化督导检查,严格奖惩问责等方面的好做法予以肯定。对3个区秸秆打包机械不足、秸秆利用资金不足、压块站建设用地受限、责任界定需明确清晰等工作中存在的不足提出了指导意见,为做好今冬明春秸秆禁烧各项工作夯实了基础。

下一步,督查组采取“明察与暗访相结合、日查与夜查相结合、巡查与点穴相结合”的方式,对督查区域实行全方位督查。

(来源:市环保局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统