首页
>新闻中心>部门动态>民政局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 10- 23
  • 字号:[ ]




为贯彻落实全市民政工作会议精神及局党组年初工作部署,考核各单位重点工作推进情况,10月19日,由市纪委驻市民政局纪检组组长、市民政局党组成员单晓霞和市民政局党组成员、副局长王春华带队,市民政局机关对局直属5个福利事业单位进行服务质量安全拉练学习活动。

此次活动是局党组提升福利单位服务管理水平强化安全风险防范意识的重要举措,是对直属单位近一年工作的检验。市一福院的智能化养老和营养膳食新理念、市二福院的老人健康档案管理、市三福院的构筑安全管理新模式、安康社会福利院的评估体系和特需饮食特色护理、普宁医院的一站式服务和模拟超市等特色项目均突出人性化、专业化服务,体现单位管理的科学化、精细化水平,展现了工作风采。

在哈尔滨市民政局直属福利单位服务质量安全拉练学习活动总结大会上,副局长王春华强调,直属服务建设应继续以信息化、智能化和智慧化为引领,全面深化服务管理标准化、人性化和精细化;纪检组书记单晓霞从提高政治站位、强化责任担当、增强防范意识、加强作风建设和强化监督检查等5个方面强调了抓好社会福利工作建设的关键问题。

局机关人事处、机关党委、财务处和福利处负责人及局直属福利单位班子成员参加拉练学习活动。

(来源:市民政局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统