首页
>新闻中心>区县工作>道外区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 10- 19
  • 字号:[ ]

10月10日—12日,市政府消防安全“百日会战”第二督查组,在道外区委常委、常务副区长王青伟,区安监局、区民政局、区行政执法局、区卫计局、区教育局、道外消防大队等相关部门主要负责人陪同下,深入道外区督导检查消防安全“百日会战”第二阶段工作进展情况。

督查组详细听取了道外区消防安全“百日会战”第二阶段工作情况汇报,按照督查工作清单逐项检查了消防、民政、执法、卫计、教育等行业主管部门内业资料,并深入仁里、太古街道办事处及大同小学校、滨江社区医院进行延伸督查,现场检查了福宏名城小区消防隐患整改情况。

随后,督查组随机抽取民主镇、团结镇,火车头、大有、南直、三棵街道办事处和辖区公安派出所,以及华能集中供热有限公司、恒河春天假日酒店、中亚癫痫病医院、精艺仪表有限公司(运河库房)等企业,对消防“百日会战”工作进展情况和“三套表格”填写情况进行督导检查。

督查组对道外区消防安全“百日会战”工作进展情况给予充分肯定,要求全区各相关单位进一步巩固工作成果,加大隐患整改力度,对被新闻媒体曝光的区域和部位要立即进行整改,不能立即整改的要积极向上级政府和部门汇报,并制定翔实有效的管控措施,确保消防安全形势持续稳定。



(来源:道外区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统