首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 10- 12
  • 字号:[ ]

按照《中华人民共和国公务员法》及有关规定,经呼兰区委同意,并报请哈尔滨市纪委监委批准,日前,呼兰区纪委监委举行公开选调工作人员笔试。这是呼兰区首次在全省范围内公开选调机关工作人员。

本次选调,呼兰区纪委监委拟选调执纪审查、文字综合职位工作人员10名。

本次公开选调公告分别在国家公务员考试网、东北网、黑龙江公务员网、《哈尔滨日报》、呼兰区人民政府网等主流媒体网站刊载,黑龙江纪委监委网站进行了特别刊载。来自全省13个地市,包括毕业于中央财经大学、吉林大学、华东师范大学、中国政法大学等23所重点高校在内的175名在职公务员报名参加考试,其中985高校15人、211高校51人。博士学历1人,硕士学历33人,本科学历141人。

为确保本次考试的公平公正,参照市纪委监委选调工作人员方式,由市人社局委托第三方出题考试。考场纪律和考场均参照高考的模式进行要求和安排、配备。

呼兰区纪委监委公开选调工作人员期间,呼兰区委主要领导高度重视,多次听取专题汇报,并提出指导性意见。选调工作得到了呼兰区委、区政府的大力支持和区委组织部、区民社局、区编办、区教育局、区公安分局、区交警大队、区卫计局和区财政局等单位的全力配合。

按照选调工作程序,本次笔试成绩将于近期在呼兰人民政府网等主流媒体、网站公布。

(来源:呼兰区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统