首页
>新闻中心>图片新闻

今晚主城区最低温1℃ 再熬一个冷天明起升温

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 10- 11
  • 字号:[ ]

昨天上午,市气象台发布强降水天气提示,五常、尚志、延寿有中雨转雨夹雪。紧接着,预报中的雨雪如约而至,不过主城区并未受到什么影响。

五常的严先生告诉新晚报记者,昨天9时左右,五常下起小雨,村里地变得泥泞,人都不好进,雨水直到中午都没有停下的意思。同时,尚志亚布力上午也飘起了细小的雪,山上雪道初现。昨天,哈尔滨主城区除了冷以外,没有出现明显降雨,雨雪局地性较强。

这两天天气情况又如何?预计今天白天,主城区多云天气,午后最高气温12℃,夜间最低气温1℃,轻拂0℃门槛。这并不算是一个舒适的天气,大家出门前还是要多穿,今天气温稍低、风力不大,参考着装为厚外套,体弱者可穿薄棉服等深秋服装。

明天随着高空暖脊的移入,主城区气温回升,全天晴朗,午后最高气温升至16℃,夜间最低6℃。未来几天气温回升,非常有助于大家去户外观赏秋景,不过毕竟秋意已浓,离冬天的距离越来越近,外出时保暖工作一定要做好。

值得注意的是,今天白天五常、尚志等东南部地区或还有雨水出现。

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统