首页
>政务公开>通知公告
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 09
  • 字号:[ ]

  原定于1月10日05:30至18:00  66kV利民变10kV学成线、学院线、雪花线停电,因恶劣天气保证居民用电取消。

  原停电范围:呼兰区:雪花啤酒厂(利民)、关东老窖、兴迪包装、鑫三力彩印、丰盛线缆、玉田小区、春天故事小区、翔禾嘉园小区、玉田四队、小挽家、广厦学院、哈师大(江北)家属楼、顺脉中学、玉华前站、玉强四队、玉强七队、玉强一队、玉华前站、玉华苗家、利民供排水第十泵站;龙丹乳品、正阳楼食品、祥鸿制药、坚实模具、天力化工、花仙子、岛田大鹏、维远物流、儿童制药、东方能源、高金食品、裕强新村、悦活里一期,利民开发区同盛路(原珠海路)两侧等一带。

  咨询电话: 57322716

  以上停电区域及周边的企、事业单位和居民,因停电取消造成的不便,我们深表歉意,请您根据通知的停电时间提前安排好生产、生活、工作。

                                  国网哈尔滨供电公司
                                  二〇一八年一月三日


(来源:国网哈尔滨供电公司)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统