首页
>新闻中心>部门动态>农委
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 21
  • 字号:[ ]

为全面贯彻落实新修订《农药管理条例》,扎实推进哈市农药管理工作,1月18日,哈尔滨市农业行政综合执法支队召开全市农药管理工作会议,会议邀请了有关专家针对新《条例》及配套规章做专题辅导。各区(县)农业部门相关领导、农药管理职能科室负责人、全市农药生产企业及经营业户共200余人参加了此次会议,并签订承诺书。

会上,省农检所杜传玉科长从改革农药管理体制、农药登记、农药生产、农药经营、农药使用、监督管理、加大处罚力度等方面解读了新修订的《农药管理条例》,并与参会的农药管理、生产及经营单位代表热烈互动,现场解答提问;生资大队大队长田世明布置2018年农药市场监管工作任务,全面推进农药生产经营诚信体系建设。

各区县相关负责人交流了2017年农药监督管理工作的主要成效、经验做法及存在问题,并提出贯彻新修订《农药管理条例》及下一步农药管理工作的思路、措施和建议。

(来源:市农委)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统