首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 02
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

在新年即将到来之际,呼兰区委常委、宣传部部长齐德芬在区文化旅游等相关部门领导的陪同下,就节前文化旅游服务安全工作进行检查。

齐德芬一行先后来到呼兰河口湿地冰雪乐园、波塞冬海洋王国,实地察看了旅游接待和安全设施情况,详细询问了安全管理制度及措施,检查了景区公厕的设置及使用情况。

齐德芬指出,景区代表呼兰区的形象,是对外宣传的重要渠道,每名游客都是景区最好的宣传员,要做好游客服务工作,为市民和游客营造一个安全、舒适的旅游环境。尤其在节日期间,游客增多,抓好安全管理工作尤为重要。有关部门要针对冰雪旅游的特点,精心安排组织,制定旅游安全预案,全面排查安全隐患,确保万无一失,让广大游客度过一个喜庆祥和、健康快乐的新年。


(来源:呼兰区人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统