首页
>新闻中心>部门动态>老龄委

不忘初心 惠老前行

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 18
  • 字号:[ ]

1月17日,由市老龄办、市旅游委员会、市文新局主办,市老年活动指导中心承办的第34届中国·哈尔滨国际冰雪节暨哈尔滨第30届老年舞蹈百花赛在哈尔滨市文化宫隆重举行。省老龄办专职副主任、党组副书记李淑梅,市老龄办党组书记、副主任马士香,市老龄办副主任孙凤龙等领导出席并观看本次文艺汇演。

本届汇演回顾了30年来百花赛的精彩历程和取得的丰硕成果。汇演节目从多角度诠释了老年人的幸福生活。倡导老年人健康、科学、文明、乐观的生活方式,展示了哈尔滨市老年人热爱家乡、热爱冰雪、热爱生活的精神风貌,共筑冰城中国梦,共舞北国冰雪情。

作为冰雪节期间唯一一项老年文化活动,百花赛为哈尔滨的冰雪文化的蓬勃发展注入了新的元素,更促进了哈尔滨市老年文艺队伍更好、更快的发展,丰富广大老年人的精神文化生活,推动基层老年文化的蓬勃开展,营造欢乐祥和、健康文明的社会文化氛围产生了积极作用。

市老龄办“不忘初心,惠老前行”, 始终牢记为老人“谋幸福送快乐”的宗旨,30年初心不改,30年惠老前行,与老年朋友一道砥砺前行,为老年舞蹈百花赛、为全市老年人丰富多彩的文化生活谱写新篇章。


(来源:市老龄办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统