首页
>新闻中心>今日要闻

46个国家和地区的138位设计师带来54场时尚大秀

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 13
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

时装周开幕式首秀精彩上演。

  “美好生活 时尚全城”。昨晚,2018哈尔滨时装周暨首届世界时尚设计师大会在哈尔滨西城红场盛大启幕。来自46个国家和地区的138位设计师、10个国家的超级时尚买手以及众多专家学者、时尚人士将合力打造一场时尚盛宴。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国服装设计师协会主席张庆辉、俄罗斯驻沈阳总领事白德福,市领导艾立明、张万平、杨杰、杨晓萍出席开幕式。

  本届时装周由哈尔滨市人民政府、中国服装协会、中国服装设计师协会和黑龙江省服装行业协会联合主办;黑龙江省文化厅、黑龙江省商务厅、西城红场协办;中国国际贸易促进会委员会哈尔滨分会、南岗区人民政府和红博商业共同承办。

  哈尔滨时装周组委会副秘书长、黑龙江服装协会主席王丽梅表示,哈尔滨时装周已经举办6届,得到各界的大力支持。中国新锐时尚发布基地、世界时尚设计师大会永久会址落地哈尔滨西城红场,中国秋冬服装联盟也在哈尔滨成立。为此,西城红场建成了一个集产、学、商、艺、康、旅等于一体的国内首家美好生活产业园,为哈尔滨服装产业发展搭建了一个国际化、专业化、品牌化的生态平台。

  本届时装周不仅有世界多个国家时尚设计师加盟助力,有国际知名时装周、专业研究机构合作推动,还将成立东北三小时时尚产业带推进委员会,将为哈尔滨时装行业和时尚产业带来颠覆式发展变革,为推进中国服装产业供给侧结构性改革探索出一条新的路径。

  开幕式首秀由印度尼西亚设计师Priyo Oktaviano及其团队奉献。从12日开始一直到16日,来自46个国家和地区的138位设计师将带来54场时尚大秀。

  作为2018哈尔滨时装周期间重要活动之一的2018中国秋冬服装产业推动联盟冬季沙龙也于昨天在西城红场美术馆举办。本次沙龙以新时代下联合共建“时尚高地”为主题。

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统