首页
>新闻中心>部门动态>红十字会
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 12
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

2018年春节即将到来之际,中国红十字会党组成员、副会长王海京一行专程来到哈市延寿县六团镇东安村入户慰问困难群众,送来价值6万元的棉被、毛毯、棉衣、大米和糖果等物资。市政府副市长、市红十字会会长陈远飞会见了王海京一行。

1月12日上午,王海京在黑龙江省红十字会党组书记、常务副会长鞠海洋和市红十字会党组书记、常务副会长刘延刚等陪同下,冒着严寒,来到延寿县六团镇东安村,走访慰问群众。朱殿良是村里的老党员,家中没有土地,2017年完成危房改造。他看到领导们为他送去慰问物资,十分感动,握着领导的手连声感谢。贫困户侯荣贵家中也没有土地,妻子靠给别人家做饭打工挣钱,2017年完成危房改造。他接过领导们送来的慰问物资,连声说“谢谢”,脸上挂着开心的笑容。苗金是一位70岁的孤寡老人,没有土地也没有住房,现居住在村幸福大院内,看到领导们送来慰问物资,高兴的眼里泛出了泪花。

这次活动也拉开了市红十字会“博爱送温暖”序幕,两节期间,全市红十字系统将为贫困群众发放价值百万元的救助款物。


(来源:市红十字会)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统