首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 11
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

1月9日,方正县委常委、县政府副县长张英俊带领安监、消防、公安等部门负责人深入重点监管领域进行安全检查。

检查中,张英俊一行先后来到镇西加油站、东北亚商城、侨城购物中心、侨融洗浴休闲会馆等地进行安全检查。

在镇西加油站,张英俊实地察看了站内安全生产情况。他要求企业负责人一定要高度重视安全隐患排查及整改工作,坚决遏制安全生产事故发生。

在东北亚商城、侨城购物中心,张英俊要求企业相关负责人要切实肩负起监管职责,做到责任到人、措施到人;要进一步提高服务意识,提升服务质量;要完善消防设施,确保安全出口畅通。

张英俊一行还检查了侨融洗浴休闲会馆的锅炉设备安全操作情况,并要求随行的监管部门要以高度负责的态度抓好隐患排查和安全监管工作,确保冬季期间企业锅炉安全运行,保证人民群众生命财产安全。

 


(来源:方正县人民政府 )
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统