首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 01- 11
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

  1月7日,延寿县委副书记、县长丁宇航、副县长何洪千深入到延河、玉河两乡镇开展走访调研活动。

  在哈尔滨市规划局驻盘龙村帮扶工作队,丁宇航与工作队员进行了深入交流,希望他们要进一步统一思想,提高认识,明确2018年的脱贫任务,在现有基础上完善脱贫规划,落实好扶贫开发工作领导小组工作计划,帮助贫困村、贫困户解决实际问题;要充分利用好扶贫工作日的有利契机,认真谋划脱贫措施,不断加大基础设施建设和泥草房、危房改造力度,从致贫根源入手,变“输血式”帮扶为“造血式”帮扶,努力增加贫困户收入,为早日脱贫致富奠定坚实基础。

  在延河镇新华村贫困户张宝家中,丁宇航与他们进行亲切交谈,详细询问家庭生产、生活等情况,并围绕新农合报销、危房改造等扶贫政策谋划帮扶措施,帮助贫困户分析查找致贫原因,寻找致富出路,鼓励贫困户正确面对困难,增强信心,在党委、政府和各级各部门的关心帮助下,发展种植养殖业,快速脱贫致富。

(来源:延寿县人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统