首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>阿城区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 07- 28
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

日前,阿城区召开创城工作窗口行业现场会。区委常委、宣传部长申海涛,副区长林雪楠及全区窗口单位负责人参加现场会。

与会人员先后到区行政审批服务中心、金城派出所、区公安局出入境接待大厅、户籍大厅参观,听取了各单位窗口行业建设工作情况介绍,实地感受了窗口行业创城的浓厚氛围。

副区长林雪楠介绍了公安系统文明创建工作经验及上半年整体工作情况。

区委常委、宣传部长申海涛指出,窗口行业承担着《创城测评体系》中重要的工作任务,阿城区涉及到窗口行业的单位共有27家,占创城测评比重的三分之一,窗口单位是人民群众直接感受到文明创建成果的重要平台,是党和政府在人民群众心中形象的具体体现,申海涛要求,各单位要提升窗口服务质量,切实发挥好窗口行业的示范引领作用。要加大宣传氛围的营造,扎实开展志愿服务,把加强制度建设,推行规范化服务作为提高窗口行业建设水平的一项重要措施,形成文明服务、优质服务的自觉意识。各窗口单位行业主管部门要进一步加大督查力度,督促全区各窗口单位进一步提高认识,以问题为导向,精准对标、限时整改,补齐“短板”。要层层分解工作任务,明确职责范围,确保创城任务和责任落实到每一个岗位、每一个人、每一个环节。要始终保持创城工作的力度和热度,保持为人民服务的热情,强化日常管理和监督,确保窗口单位创城指标全面达标。

申海涛希望,全区各窗口单位积极推动本单位创城工作任务落实,以创城为契机全面提升窗口服务质量,以优质服务擦亮“窗口”形象,让群众有更多满意感和获得感,展现创建全国文明城市为民惠民的成效。

(来源:阿城区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统