首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>香坊区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 07- 28
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

7月27日,市委常委、宣传部长焦远超带领市委宣传部常务副部长郭景春,副部长刘喜林,市创城督导组组长李宁等市直相关部门主要领导深入香坊区检查指导创城工作,香坊区委副书记、区长栾志成,区委常委、宣传部长白重石陪同,实地踏查了香坊区志愿服务文化广场、文政街公益广告示范街、健康路街道乐园社区、森林人家小区、劳动公园、哈尔滨工运展览馆等,并与群众进行现场交流。

焦远超对香坊区创城工作取得的成果给予充分肯定。他指出:志愿者服务文化广场及文政街公益广告宣传点位设置科学,做到了美观与实用的有机结合,街路宣传氛围浓厚;乐园社区在服务居民上下功夫,群众广泛参与,文明城市创建工作有特色;劳动公园及哈尔滨工运展览馆主题鲜明、特色突出,具有很高的教育、观赏价值。下一步,香坊区要协调物管企业担负起文明城市创建责任,有效解决小区居民关注的防火通道、路面破损等问题,让群众更多地感受到文明城市创建的成果;要坚持走出去,更多的学习外地先进经验,不断提升管理水平,更好地服务地区群众。

(来源:香坊区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统