首页
>新闻中心>热点专题>网络媒体“美丽哈尔滨·全国文明城市行”专题>区和部门>松北区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 07- 27
  • 字号:[ ]

7月26日上午11时,市委宣传部副部长刘喜林一行4人到松北区松安街道办事处大正莅江社区督导检查创建文明城市工作开展情况,松安街道街工委刘瑶、赵宝臣陪同实地查看了社区卫生环境、宣传氛围和活动场所建设。

市委宣传部领导通过进社区、走庭院、观楼道掌握社区创建情况,了解创城给小区带来的变化,了解居民对创城的看法以及居民的满意度。进社区查看了社会主义核心价值观宣传板、“讲文明、树新风”公益广告设置等宣传氛围,参观了社区一站式服务大厅、综合文化服务中心、志愿者服务站、多功能活动室、医疗卫生所,要求放假期间未成年活动公示栏要有周周活动计划和公示,真正让青少年感受社区关怀。同时以社区居民为重点扎实开展社区互帮志愿服务活动,爱老助老志愿帮扶,以道德模范为重点的各种弘德扬善实践活动,大力培育、宣传、关爱道德模范、身边好人、最美人物等先进典型,弘扬优秀传统文化,进一步深化拓展群众性精神文明创建活动。

市委宣传部领导对松安街道办事处大正莅江社区创城工作给予肯定,强调积极创建文明城市,社区要把各项工作任务逐一进行完善,夯实基础,查漏补缺,把各项工作做好做实做全。

(来源:松北区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统