首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>松北区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 07- 27
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

为了贯彻落实市、区创城工作精神,7月24日下午,松北区松北街道召开创城工作推进会,各社区书记、副书记30余人参加会议。

会上,详细解读了创城工作中实地考察部分,对创城任务中涉及街道、社区部分的测评内容、测评标准、实地考察点位及标准做了重点分解,并对社区创城工作提出要求,一是各社区尤其是老旧社区中的老旧小区、背街小巷基础设施如有破损,要及时更换;二是各社区所辖小区显著位置要有社会主义核心价值观公益广告和未成年人公益广告;三是精神文明宣传栏中志愿服务活动、未成年人活动和各类普法、帮扶活动要及时更新;四是各社区做好问卷调查工作,社区工作人员要文明用语,礼貌待人、规范服务。

(来源:松北区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统