首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>南岗区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 07- 26
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

近日,市委宣传部副部长刘喜林、市文明办副主任孙海涛、市文明办创建处副处长苑立华一行三人,深入南岗区调研创城工作。南岗区委常委、宣传部长陈琳陪同调研。

刘喜林副部长一行分别深入南岗博物馆、芦家办事处宣信社区、老旧小区庭院、医大一院、秋林商圈、果戈里教堂广场、汉祥街日市等13个点位,对公共文化设施、志愿服务、宣传氛围、市场秩序、环境卫生等方面进行了全面调研,在充分肯定南岗区取得创城阶段性成果的基础上,对下一步创城工作重点给予了具体指导。

刘喜林副部长一行肯定了南岗博物馆作为市文博志愿者培训基地,组织开展了丰富多彩的文化志愿服务,充分发挥了公共文化设施的阵地作用,取得了良好的工作成效;赞扬了宣信社区有效发挥了千米社区的作用,办公环境、活动设施体现了为民服务的宗旨;对花园街258号、274号自管庭院发动居民自管自治做法以及打造李范五环岛景观、黄河路绿植、松雷商厦文化墙等社会主义核心价值观公益广告宣传有创意、有特色给予肯定,并对秋林商圈建设街步行街的公益广告宣传和集贸市场管理提出了具体整改建议。

刘喜林副部长强调,创城工作是打造城市形象、服务百姓生活的惠民工程,要不断加强基础设施建设与管理,健全公共服务体系,从体制上、机制上破解一些管理难题,积极做好环境整治、卫生保洁、楼道粉刷、路面破损、宣传氛围等工作,不断提升文明城市创建水平,全力以赴迎接创城大考。

(来源:南岗区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统