首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>呼兰区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 07- 25
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

日前,呼兰区政府副区长计红艳到二八镇检查创城工作。

计红艳首先听取了镇领导关于创城工作的汇报,并对二八镇当前取得的创城工作成绩表示肯定,对部分存在的问题,要求相关部门抓好整改,针对不同的实际状况提出了指导性建议。

计红艳要求,二八镇要在前期工作的基础上,做好环境清理、卫生保洁、道路平整、活动场所设施完善等工作,把创城工作与改善百姓生活质量紧密结合起来,不断提升百姓的幸福指数。要继续在突破薄弱环节上下功夫,在长效机制上下功夫,做到巩固强项、补齐弱项,强化责任落实,加强监督管理,进一步营造创城氛围,引导居民重视自我管理、自我提高,努力形成人人参与、人人受益的生动局面。

计红艳还深入到二八中学,二八中心小学,二八中心医院进行了检查指导。

(来源:呼兰区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统