首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>松北区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 07- 21
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

为进一步提高社区居民对创城工作的知晓率、参与率,引导居民积极参与创城工作,构建文明和谐的社区。7月20日,松北区船口街道观江国际社区通过张贴宣传板报、发放宣传单的形式,在辖区内大力开展创城宣传活动。

社区工作人员与党员志愿者一起在社区广场对居民讲解创城的重要意义,并发放《争创全国文明城市倡议书》致全体居民的一封信,和《全国文明城市测评模拟调查问卷》;使居民进一步感受到创城的重要性与必要性,倡议大家从自己做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人,努力通过自己的一言一行,为城市奉献自己的一份力量。通过本次的宣传活动,进一步加深了广大居民对创建文明城市意义的认识和理解,同时也更好地调动居民群众参与到创城工作中。让辖区单位增强责任感和紧迫感,凝成一条心,共创全国文明城市。

(来源:松北区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统