首页
>新闻中心>热点专题>网络媒体“美丽哈尔滨·全国文明城市行”专题>区和部门>平房区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 06- 20
  • 字号:[ ]

为了进一步推进创建文明城市工作,提高未成年人思想道德建设水平,平房区于6月15日起,组织一次针对中小学校创建文明城市工作和未成年人思想道德建设的专项检查。

本次检查由区文明办牵头,对照创城国检要求,以《平房区(哈经开区)2017年度未成年人思想道德建设工作目标责任分解》《哈尔滨市小学校文明校园评价细则》《督导检查台账》等相关文件为依据,将平房区20所中小学校全部纳入检查范围。本次检查模拟国检方式,暗访和明察相结合,对各学校进行实地踏察和材料审核。

15日上午,检查组对友协二校的创城工作组织领导、领导班子落实创城工作、学校思想道德教育、学校活动阵地建设、老师队伍建设、校园文化和校园环境建设等情况进行了对标检查。检查组计划用2天时间完成全区20所中小学校的全面检查,发现问题现场督导。检查结束后,区创城办将对暴露出来的问题进行分析和总结,对有代表性的重点难点问题进一步研究解决办法,确保中小学校创城工作各项指标达到国检要求。

(来源:平房区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统