首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>平房区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 06- 15
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

创城工作开展以来,平房区教育和卫生计生局党委高度重视,成立了由党办牵头的三个督导组,分别对未成年人测评、中小学校创城、卫生系统创城工作进行督导。督导的方式主要采取实地考察创城环境、查阅创城、未成年人测评材料等。通过前期共同努力,已经形成局党委牵总头,各单位各学校分头落实,全体职工、师生共同参与的浓厚氛围。

平房区教育局开展创城工作,通过召开系统一把手工作促进大会,针对市教育局下发《哈尔滨市教育局创建文明城市操作手册网上申报责任分解》和区创城办下发的文件中关于“网上申报材料部分”进一步梳理解读,下发了《平房区中小学校2017年创建文明城市任务分解表》和《卫生系统创城任务分解》,对网上提交材料提出了明确具体的要求,落实分解任务,确定各单位一把手是创城工作第一责任人,全面落实各项创城任务,保证

创城宣传牌匾、宣传字画的支出及时落实。开展文明校园创建活动,进行文明班级评比,全体师生共同参与文明创建活动。加大社会主义核心价值观的宣传力度,人人熟知熟记,身体力行,通过检查、反馈、督促完善、再检查等形式,形成了上下齐心协力,全体人员共同参与,集中力量共同创城的良好氛围。

(来源:平房区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统