首页
>新闻中心>热点专题>美丽哈尔滨 全国文明城市行>区和部门>道里区>创城在行动
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 06- 10
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

6月7日,道里区妇联召开2017年重点工作部署推进会,全区23个街、镇妇联主席、全体协管员参加会议。周秀华主席主持会议。

会上,区妇联下发了《2017年道里区妇联重点工作目标分解》。区妇联各部门对照目标分解表上的各项工作任务进行逐一讲解,要求基层妇联查遗补漏,有效地利用下半年时间圆满完成全年工作任务。

周秀华就妇联创城工作任务进行了重点强调,要求各级妇联组织落实责任,扎实做好创城档案和宣传工作,同时提出要求:一要切实改进工作作风,常态化开展“下基层、访妇情、办实事”活动,摸清辖区妇女多元化、多层次需求,强化需求导向;二要加快建立线上线下妇联工作模式,多渠道多举措“吸粉”,将各行各业妇女凝聚在妇联周围,为妇女群众提供精准服务;三要做实发现典型、推荐典型、宣传典型工作,切实发挥典型榜样示范引领作用;四要围绕中心,搭建妇女创业就业需求平台,扶持妇女创业就业发展,使妇联组织获得更多的认同感,让妇女群众拥有更多的获得感,引领全区广大妇女做出新贡献。

(来源:道里区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统