首页
>新闻中心>今日要闻

冰雪景观建设用冰量将达18.5万立方米

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 07
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

  第三十四届冰雪节即将开幕,采冰工作正在进行中。新晚报记者从市水资办了解到,今年哈市划定6处采冰区域,冰雪节景区建设用冰量预计将达18.5万立方米。

  目前,哈尔滨冰雪大世界股份有限公司、哈尔滨冰灯艺术博览中心、哈尔滨万达城投资有限公司3家用冰单位按照市水资源管理机构的安排,组织10家施工单位,正在松花江北岸主城区段划定的6处采冰区域实施采冰作业。

  6处采冰区域分别位于公路大桥东侧、阳明滩大桥东侧、阳明滩大桥西侧、泄洪渠大桥东侧、泄洪渠大桥西侧帆船俱乐部门前、王万铁路东侧200米至四方台大桥西侧200米(双口面)。预计采冰作业将于明年1月10日前全部结束,部分采冰区域的作业结束时间有望提前至今年12月下旬左右。

  据统计,第三十四届冰雪节景区建设项目用冰量预计将达18.5万立方米。其中,第十九届冰雪大世界景区采冰12万立方米;第四十四届冰灯艺术游园会和城区冰雪景观建设项目采冰3万立方米;万达城景区采冰3.5万立方米。

(来源:新晚报)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统