首页
>新闻中心>区县工作>松北区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 07
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

12月1日,松北区文化旅游局组织区内20余家景区景点、星级宾馆和餐饮企业,在凯宾斯基酒店举办了松北区(哈尔滨新区)冬季旅游推介会。市旅游委副主任李耕同志,区领导赵洪臣、丁伟同志出席了会议,区委宣传部、卫计局、财政金融局、城市管理和行政综合执法局、市场监督管理局、公安分局及各街道办事处、各镇政府等10余个部门参加了会议。

推介会向被邀请的康辉国旅、马迭尔旅行社、省中旅等102家旅行社、140余位旅游从业者介绍了松北区冬季旅游风光以及松北区的区情、政情和发展的业态。重点推介了松北辖区内世界最大的冰雪主题公园——冰雪大世界,世界最大的雪雕艺术群——太阳岛雪博会,世界级四季度假娱雪目的地——哈尔滨万达乐园,世界顶级的音乐、戏剧、歌舞演出,品质卓越的酒店宾馆,正宗的鱼宴等优势旅游资源。来自太阳岛雪博会、哈尔滨万达城、极地馆等景区和宾馆、餐饮企业代表做了主题推介,展示了松北区丰富的旅游资源和完善的配套服务设施。

省电视台、市电视台等12家知名媒体参加了推介会并进行同步宣传报道。

 

(来源:松北区)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统