首页
>新闻中心>区县工作>南岗区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2017- 12- 07
  • 浏览次数:
  • 字号:[ ]

为巩固全国文明城市创建成果,提高冬季城市管理水平,南岗区执法局召开了全局中层干部会议,对城市街面上各类占道的违法违章行为开展专项整治工作进行统一部署,并制定工作方案。

会议要求全体干部以巩固全国文明城市创建成果为目标,深入贯彻落实市局工作方案,按照“属地负责、集中整治、以责促效、依法行政”的工作原则,集中开展针对占用城市道路等违法违章行为的专项整治。区执法局主要对一二类街路、商圈广场未经审批擅自搭建的建筑物、构筑物及利用各种车辆、活动板房等占到经营、店外经营等违法违章行为进行集中整治,确保达到“八无”标准。

在集中整治过程中要严格履行法律程序,既敢于碰硬管事,严格执法,又能够依法行政,文明执法;要注重讲究方式方法,尽最大努力做好解释、劝导、教育工作,防止激化矛盾,尤其要做到公平公正、标准一致。

力求在规定时间内,完成集中整治任务。为努力打造和谐宜居、繁荣现代的城区形象,尽自己的一份力量,以崭新的城区面貌,打造让人们满意的环境秩序。

 

(来源:南岗区人民政府)
导航链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统